O PODER E O AMOR ABSOLUTO
O Poder Absoluto, senciente
E que preenche o misterioso
Nada do Complexo Vazio, existente
No âmago de todo corpo, alma e mente,
É a Energia Criadora, Consciente
Do Todo Poderoso,
O Amor Absoluto, transcendente!
O Poder e o Amor Absoluto
Em tudo
Se manifesta,
Em mim,
Em ti,
Sem fim
Para fluir
Numa cósmica
Festa,
Íntima!
Divina
Retórica,
O Poder e o Amor Absoluto.