RAZÃO/VAZÃO

Procurei sempre as razões do etéreo

E quando as encontrava fugia

Por medo de me perder em mistérios

Agora descubro que são nelas onde vou me encontrar...

Somos apenas energias

Dominadas por hormônios

Que alteram nossos sentidos

Ao ponto de nos fazer perder a razão...

Mas quando deixo me levar

Pelas minhas próprias energias

Que somadas às de outros

Em iguais circunstâncias: evoluímos...

Aprendemos a não temer

A nos conhecer e a conhecer aos outros seres

Luzes se acendem e caminhos se abrem:

Razão ou vazão?... Não sei...

__________________________

01.09.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/09/2010
Código do texto: T2474538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.