Fisiologia das Emoções

Se,

Ultrapassando a barreira da luz

É possível espiar o passado ou o futuro

Devemos pesquisar em tempo integral

Os estados superconscientes da mente

Através das investigações

Das energias envolvidas nos fenômenos psíquicos

Para que possamos perceber

Que o propósito da vida e de viver

É desenvolver a alma

Ao seu mais elevado estágio evolutivo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2010
Código do texto: T2474027