Transcendental...
No meio da trajetória
fica mais certo a chegada
espio o que tem lá fora
e outras asas a crescer.
É certo que dá receio
lembrar das asas que perdi
mas nada como voar
atrás das coisas que não vi.
A vida se renova cresce
no que há de vir
e nessa expectativa
alinham-se planetas
para o portal
do amor
num voo sem fim...