Culpados...

Tememos a vida sempre na medida em que não acreditamos em nós mesmos,

Esquecendo do valor a ser dado às coisas simples.

As influências alheias nada mais são que incentivos a auto-avaliação,

A cada dia Ignoramos idéias, ações e momentos,

Tudo em prol de desejos.

Somos únicos, às vezes incompreendidos em nosso reservado mundo,

Mas, apenas almas errantes em busca da verdade que nos satisfaça,

Nos guiando ao caminho da paz interior, apenas elucidado em visões e clamores.

Vacilar na vida é dar oportunidade à brechas de pensamentos vazios e inconsistentes,

Não devemos nos atribuir culpa,

Fiquemos a mercê do curso natural do existir,

O resto é conseqüência da maneira como conduzimos a vida,

Fingindo ou sofrendo ante o florescer dos desejos e ideais!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 31/08/2010
Código do texto: T2470723