Conspiração de Deus

Por ti sou amado

Sem razão!

Deus conspirou o amor

Desde o primeiro dia

Da criação!

No dia sétimo deve ter visto,

Ou sentido

Que o amor era bom...

E descansou.

Para quê tanta modéstia, Deus?

Inquieto
Enviado por Inquieto em 31/08/2010
Código do texto: T2470458