Intrometês

Loguim

Log ohm.

Ágeis ao banho

Expertos brincando

Um zilhão de comunas

Trocentas troças em trama.

Qual a senha?

Passe word!

Passe quente

A batata al dente

O ferro à tábua

Ultra passe à mágoa.

O crânche da coisa

Logos alt.