Estrelas
Esvoaçadas
em minha direção
cantam para sua redenção
Dançarinas parecem pequenas
no salão brilham com seu cordão
Na melodia lilas
vejo-me sincronizar
com meus pensamentos
em seus aposentos
Correm que brilham
atingindo o infinito
Bela criação
sem nenhuma menção
Apenas criadas
para serem exatas
na vastidão cada qual
com seu galardão
São para o céu
o seu anel
dado pelas Miriades
num tempo distante
cheio de amantes
Acordadas as seis
somem antes do rei ,
aparecem jogadas
como que salpicadas
Dançam esmeradas
sob o luar ,
em vestidos de bailar ,
lá estão elas a comemorar .