Na linha da vida.
Existe um momento,
instante infinito,
em que o sentimento,
e a emoção sufocada
de toda a mágoa represada, despem-se...
Sentimentos metamorfoseados...
E neste despir-se despudorado e exposto,
o que era dor torna-se vida,
tantas vezes fragmentada nas ilusões banais
da alma perdida,
que neste momento fatal,
deita um olhar quase amoroso
na linha da vida,
onde passado,presente,futuro,
ora unos, abrigam toda a dor.
Eis que chegara
ao seu destino final.
Como borboleta desperta,
a alma triunfante do casulo sai.
A paz descoberta é
pela vitória
no âmago travada,
contra os verdugos dos mortais:
pecados, culpas e medos,
ora transformados em
compaixão e perdão...
Nada mais teme.
Livre voa...
Livre é...