Reviver

Depressa vai passando minha vida
E os personagens mudam como filme
E entre choros e risos
Meu olhar vê um mundo invisivèl
Mundo de lágrimas e vazio

Se a tremenda força
Que nos faz retornar a vida
Se como trevas que ao morrer reluz
E se em ruínas tudo se perder
Sobre pessoas livres virá o amanhecer

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/08/2010
Código do texto: T2465365