PROFUNDIDADE
Não me basta à flor,
Quero a essência de seu perfume
Que ele inale na minha vida vã
O cheiro do amor
A sua beleza não é fundamental
Sua formosura é apenas atração
Preciso de sua profundidade
Necessito de eternidade
Não busco o valor da superfície
Ela é ínfima e se acaba
Pétala por pétala se desmorona
Restando migalhas de sua existência
O perfume se perpetua,
Imortaliza-se nas lembranças
E mesmo que a flor se acabe
Será lembrada pela essência de seu aroma.
Laura Maria D’Assunção krüger Malheiro