igreja não é a casa
queria fazer uma frase
que tivesse algum realce
será mesmo importante
que eu me calce
e saia vestido por aí?
ou devo permanecer
deitado
(meus sonhos mantendo
de lado)
e esculpido?
queria fazer uma prece
pra ver no que desse e viesse
será mesmo bonito
alcançar o infinito?
ou devo esquecer
da lembrança
da dor da genuflexão
com tanta vidraça
na mão
querendo ser estilhaçada?
Rio, 18/06/2006