Dúvidas de um andarilho do universo
Não sei qual seria
De Deus, oculto intento
Pôs em mim tanto sentir
Praticamente nenhum talento
Não sei por que as pessoas
Com a vastidão por contemplar
Ignoram os horizontes
Limitam seu olhar
Não sei
De tudo que insiste em me assombrar
Porque as coisas erradas
As gentes escolhem amar
Eu sigo meu caminho
Sem pejo, sem pesar
Finca-me algum espinho
É este meu caminhar