A canção do sonhador

Entoei uma canção aos quatro ventos

A voz da alma gritou pujante

As lamúrias de um coração errante

Sepultando a dor no infinito esquecimento

Entoei uma melodia de alegre canto

Soltando as amarras do remorso, ledo engano

Proclamei o amor meu rei soberano

Perdoei os erros e lavei meu pranto

Entoei enfim uma canção de amor

Espírito livre, liberto do medo

A todos cantei uma melodia em segredo

A todos cantei minha alforria da dor

Ao vento cantei a canção do sonhador