Quiromancia
A arte de ler as mãos
tem uma origem misteriosa
os ciganos tem forte participação
sendo as mulheres adivinhas maravilhosas
Todos os detalhes das mãos
possuem grande significado
revelam segredos do coração
de amores e de pecados
Ler as mãos é um autoconhecimento
viajando nas linhas de cada ser
na palma da mão lê-se pensamentos
e estes o destino fazem acontecer
Mãos, dedos e linhas a desenhar
o futuro, o passado e o presente
quiromancia é uma arte milenar
adivinhando o que se quer e o que se sente
Os segredos do nosso caminhar
o que nos reverva o destino
momentos de sorte ou azar
de sobriedade ou de desatino
Tudo em nossa vida é comumente traçado em linhas complexas e misteriosas.
Linhas que revelam sonhos,desejos e todo tipo de sentimentos
Todos os detalhes cravados em nossas mãos, possuem grande significado.
Quanto mais profundamente tentarmos absorver, o que essas linhas contém, mais saberemos sobre o que o destino nos reserva.