BENDITO E ETERNO PRESENTE....
No anfiteatro Braseiro de Vulcano...
E nos revela a Verdade...
Contundente, preemente...
Que ao desvelarmos o Véu de Ísis...
Em Laborioso trabalho...
De amorosa Arte e dedicação,...
Os paradoxos se reconciliam!....
TU GUARDAS O SACRÁRIO TEMPO!...
Material, imaterial...
No anfiteatro Braseiro de Vulcano...
E nos revela a Verdade...
Contundente, preemente...
Que ao desvelarmos o Véu de Ísis...
Em Laborioso trabalho...
De amorosa Arte e dedicação,...
Os paradoxos se reconciliam!....
Alice Pinto
27/08/2010