Brisa leve
Venha brisa,
Toque-me a face,
penetre me os poros,
Limpa minha alma,
Anula as loucuras de nossas mentes.
Venha brisa faceira,
limpa-me, e esfria minha cabeça.
Antes que a correria do mundo,
me enlouqueça.
Venha com a leveza que só tu tens.
Traga me apenas coisas boas,
traga-me o meu bem.
Limpe ele da poluição da vida,
Dê lhe esperanças boas na vida.
E o ensine que, para sorrir não precisa estar feliz.
Mas estar com alguém, que se quer o bem.
Que se sonha para ter como amigo, ou amante
Mas que acima de tudo, possa te acompanhar pela vida.
Para te dar força nas quedas, e para te ajudar a erguer o brasão da vitória.