Deusa Ninfa Na Eternidade

Nas águas claras

Repousa o corpo

Candida alma

Jorrando mel entre seus poros

Ninfa graciosa

Gestos mágicos

Alma imortal

Mortalidade expressa na vontade de viver

Querer viver

Querer ser

Querer, querer e apenas ser

Ninfa graciosa

Nas águas claras

Candida alma

Repousa o corpo

Cansasaço candido

Cerra seus olhos

Em farto querer

cerra as vontades do mundo

Carrega n'alma

saber do desejo

Em face do lampejo

Do saber por saber

Desce ao mundo

Alma imortal

Se rende ao encanto

Da deusa real

Pousa a sabedoria

No vaso de desejo

Assim num lampejo

Se torna real

Deusa Ninfa Mortal

Farta de sabedoria e desejo

Assim se torna em lampejo de serenidade

Deusa Ninfa na eternidade