CONTRAPONTO: BAIXA E AUTOESTIMA.
É o negativo retrato que faço de mim
No ponto de vista de minha mente
É o reposicionamento de um momento
Que ocupa em ti um lugar indevido
É a desconstrução de meu emocional
Numa realidade distorcida da verdade
Sim! A mentira intrusa que invade
Tal qual uma cruel medusa à musa
Meu ego desinflado por insegurança
Levando-me ao estado de fracasso
Há que operar o superego do sucesso
Para isso vim aqui e te prego e peço
Sou eu certo da falsa insuficiência de meus valores
Vestido de medos, culpas e intolerâncias
És poderosa no verso e na prosa
Despes tuas roupas e mostra tuas pétalas
Sou eu cabisbaixo com a insatisfação no olhar
Na não aceitação de mim mesmo
Tudo em ti desperta em mim o verbo amar
Não vejo mulher mais perfeita em si mesma
Sou eu feroz, cruel critico de mim
Sou eu no desequilíbrio de todos os sentimentos
Sois tu a própria fera e tua algoz
Desprenda o mal na velocidade veloz
Na não auto-aceitarão no completo vazio da perseverança
Na desconsideração, na insegurança de meu amor próprio.
Estendo-te as minhas mãos plenas de esperança
Para alçar tua alma e teu corpo a fazer a diferença...
Duo: Lufague & Hilde