Querer do não-viver
Quero ver o que não vejo
Sentir o que não sinto
Falar o que não falo
Cessar lágrimas teimosas
Adocicar o amargo
Trepudiar no absoluto
Não ouvir brutalidades
Tatear o abstrato
Voluptar a mente alheia
Saciar meus desejos
Captar a voz do mundo
Compilar os justos
Aniquilar os fétidos
Aprodundar nas camadas improváveis
Viver no limbo
Nadar em lágrimas
Flutuar em agridoce
Assiduar no afável
Sentir, Viver, Cessar, Desejar, Saciar na dimensão do inalcançável.