TEMA PARA CAIUS

Ao homem que reflete a paz

no meio das discussões de lucro

sendo o elo das correntes reversas

o divisor das águas "servidas"

À sentinela sem feições

o coração regular diante do sofrido

pulmão que não respira o poluído

mãos que assinam e impedem o sacrifício

A voz que cala para ouvir o silêncio

o canto, a prece ao vento

o suor que sustenta o corpo enfraquecido

A paz, mesmo com guerra

a paz, mesmo na discórdia

a paz do homem, na Terra.