"VIDAS QUE SE CRUZAM"

Avalanche de sentimentos...
Uma busca incessante no passado...
Uma historia em poucos momentos...
Um amor a ser vivenciado!!!

Mas o trem da vida ja partiu...
Nem o adeus foi possivel falar...
Nenhum dos dois do seu trem desistiu...
Um lindo romance veio a acabar!!!

Não sei se vamos nos ver algum dia...
Acho pouco provavel...
No meu peito guardo as alegrias...
De um doce amor imaginavel!!!

Vá,percorra seu caminho...
E deixa-me a seguir o meu...
Se um dia se cruzar nosso destino...
Vamos cumprir o que um ao outro prometeu!!!