Hiperbolismo do Raciocínio

Se admitirmos

Que a vida não tem pressa

Porque ela cobra sempre no momento preciso

Observaremos

No livro dos fatos cotidianos

E na ampliação da nossa concepção de comportamento

Que a verdadeira herança

É aquela que ao longo da eternidade

Cada um lega a si mesmo

Na medida em que vai transformando

A liberdade inconsciente da ignorância

Em livre consciência do conhecimento

Aceitando assim as responsabilidades

Nas suas infinitas combinações

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2010
Código do texto: T2448957