O- DIA- FORA-DO-TEMPO
NOITE CRISTAL AZUL
COM O FIM DE SONHAR
COM O PERDÃO UNIVERSAL
E A INTUIÇÃO
UNIVERSALISAR
CHACRA DA BASE
CHACRA DO PLEXO SOLAR
TOM CRISTAL
DIA VERDE NA LEI DO KIN
FAMILIA POLAR
FAMILIA PORTAL
HÓLON PLANETÁRIO
ORÁCULO DO DIA
FELICIDADE TOTAL