Paz

Na tua elevação

Está a minha liberdade

É na tua elevação

Que reside a verdade

Sinto-te sublime

Ascendo a ti

Adeus escuridão

Nasci.

Inquieto
Enviado por Inquieto em 19/08/2010
Código do texto: T2446593