O ar e o mar

O ar fazia afasia

Se uma celeuma dizia

O mar que luzia

Andaluzia

O mar reluzira

Detrás de sua ira

No canto da lira

O azul de safira

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 18/08/2010
Código do texto: T2446281