......."Entende?".......

Tudo Que Tenho... Vem do Alto!!!

Permitidas!!! São as Dores!!!...

Indevido... É!!!... Quando Falto!!!

Anular-se???... è Chantagear Amores!!!

Medo de Errar???... É Comum!!!

Medo de acertar????... É Ignorar-se!!!

De Mim... Há Muitos... Sendo Apenas Um!!!...

... Entender Esse Um!!!... É Reconhecer-se!!!

Viemos Da Unidade... Isso é Um Fato!!!

Difícil!!!... É!!!... Entender a União!!!...

... Que Carece... De Empatia e Muito Tato!!!

É Necessário Cegar-se!!!... Para Ter Visão!!!