A noite das almas

Noite de mistérios

Solidão tão vazia.

Suspensos cemitérios

Transição divina.

Sustenta em meus sonhos

Um silêncio encantador.

Como nuvens passageiras

Aliviando minha dor.

Para onde foi levado o

Meu coração?

Noite aflita

Ausente razão.

Instante momento

Madrugada perdida

Feitiço de vida

Distante emoção.

rickbec
Enviado por rickbec em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244567