bola ou búlica
bola ou búlica,
no mesmo instante
ou uma ou outra
se tem que fazer a opção
mas nos diferentes momentos
são duas oportunidades
que nos seus andamentos
correm lado a lado
mas não faço eu distinção
e não abro mão quando quero
beijá-la como mulher
ou fudê-la como um macho
se nela procuro e me acho
sou seu dono e seu capacho
e no fundo daquele tacho
meu fumo de rolo é o consolo
que ela me diz que aprecia
e é como oito ou oitenta
bola ou búlica
calça de veludo
ou bunda de fora
e ela me diz que me adora
disso tenho certeza
como até da sutileza
da hora do instante do fim
que quando perto de mim
ela eu sei que é mais eu
que quando longe de mim
ela é apenas só eu
zépe ou triângulo
bola ou búlica
é mata-mata
feridor, sou rei
marraio
Rio, 10/08/2006