QUIETUDE DO TEMPO
Eu estive num lugar
Onde o silêncio é de extasiar.
Neste lugar o silêncio é tão profundo
Que parece ser uma lugar de outro mundo.
É um lugar tão silencioso,
Um lugar tão majestoso
Que gera uma quietude no tempo.
Tudo lá fica parado. Eu ainda não me lembro
De ter ouvido um silêncio assim...
Perguntei prá mim,
Porque os pássaros não gorjeiam
E as águas não murmuram?
O silêncio me respondeu:
_" Aqui é um dos lugares que o Poderoso escolheu
Para a sua quietude eterna."
Eu me arrepiei com esta resposta interna.
Neste lugar, as folhas não farfalham,
As serpentes não silvam,
Não se ouve o soprar do vento,
Mas o sentimos à todo momento.
Neste lugar não há tempo!
É um lugar onde o Senhor do Tempo
Encontra-se manifestado em sua solene quietude
Universal. Neste lugar o silêncio é a maior virtude!
Sinceramente, este lugar é real.
Existe aqui no plano material.
Quando lá estou,
Vejo como é belo e mágico o silenciar do EU SOU!
O silêncio é um som divino!
Eu me alucino
Ouvindo a quietude silenciosa
Daquela voz tão poderosa.
Este lugar é tão encantado
Que nele sinto extasiado
O ribombear do trovão,
Não ouço! Sinto-o em meu coração.
Neste lugar paradisíaco, completamente silencioso,
Vejo o zigue zaguear d'um relâmpago luminoso,
Rasgando os céus em potente energia,
Sem ouvir um ruído sequer que possa quebrar tal harmonia.
É difícil acreditar qu etão perto da gente
Possa eeexistir um lugar com um silêncio assim tão transcendente.
É um silêncio que envolve!
É uma quietude que comove!
Agradeço ao Poderoso Senhor do Tempo
Pelo ímpar privilégio que tenho
De poder estar neste seu Reino,
Neste lugar onde a quietude do tempo é o silêncio tão pleno...