A visão é algo bem espiritual
Ao traspassar do meu olhar
A um desses vidros blindados
Fiquei bastante encabulado.
Vislumbrei-me do outro lado
Do lado de um enorme bocado
De verdadeiras informações,
E a matutar com meus botões:
Sou realmente um ser fadado
A ser um espírito consagrado.
Estive transpassado; sem estar.
O meu espírito visual conseguiu,
E até a minha mente consentiu
Que há a desintegração molecular.
Então meu coração pode enxergar
Assim como enxerga o meu olhar.
Isto não é maravilhoso?
Trouxa mesmo é quem crê que o amor é cego...
E há quem não creia no espírito...