CRIAÇÃO
CRIAÇÃO
Antes éramos apenas sopro
Nada havia nem o escopro
Um dia que não havia
Ele fez tudo até o dia
Sou ainda argila
Vim sem apostila
Venha me ensinar então
Nem que seja no empurrão
André Zanarella 05-06-2010
Escopro = sáurio ou instrumento para trabalhar mármore