A CHUVA em João Pessoa
A chuva cai lenta
E consta-me
Tão constante
Que o tempo
Carece
De estação.
A chuca acinzenta o ar
Bafeja de calafrio
Meu rosto...
E pinga, pinga, Pinga
E um pesar sombrio
Se disfarça...
A chuva trás pesar
E consta-me
Tão pesado
Que o tempo revela
E amarela
Meu coração!!!