pano de prato
há uma possibilidade incrível
de que a borra de café
contenha todas as angústias
que a gente quiser
o que não aconteceria
com o café solúvel
sobretudo se o pretendente
fosse um daqueles que
continua a acender o cigarro
depois da trepada
Rio, 22/07/2006