##### O DESEJO DO SOL  ######

             Era o Sol...
             Sua  luz radiante   
             brilhava...reluzia...
             Iluminava tudo ao seu redor !
             No entanto, seu fulgor o ofuscava
             E no calor dos raios que poderoso
             emitia...                      
             Um melancólico e infindável desejo
             O torturava...

             E o Sol então sonhava... 
                  
            "Entre sombras e neblinas se
              escondia...
              Não podia ser notado...
              E maravilhado então ele vivia            
              O encanto da noite ao invés do  dia! "

              Era  o Sol...
              Sua energia jamais cessava...
              E no infindável caminho
              Que pela eternidade percorria
              Desejos incontidos
              o atormentavam... 
      
             "Poder se aproximar da Terra
              que nutria...
              Não derreter a neve...
              Sentir a água fria...
              Não tornar tão árido o deserto
              E se aproximar da Lua...
              Por quem se apaixonara! "

              Era o Sol...
              E na sua sabedoria de fogo
              meditava...

             "Nada é mais cruel do que o sonho
              Que jamais será verdade um dia ! "
                        

                          

                        


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/08/2010
Código do texto: T2439451
Classificação de conteúdo: seguro