Considerações sobre a vida
A vida é o instante,
Entre as lembranças distantes
E o eterno esperar.
A vida vivida é o instante em que somos,
Não quando fomos,
Nem o que seremos.
Somente pelo fluir contínuo,
Explica-se a imensidão do fugidio tempo,
Cada instante da existência,
Oferece uma única oportunidade,
De assimilar a beleza,
Usufruir do aconchego,
Penetrar seus mistérios