Sonho sombrio

sonhar com você não tem porque

me desnortea me apavora

me despera me incomoda

você não deve existir mais

meus pensamentos não são seus

meus dias meus olás ou adeus

tem que partir mesmo que eu não querira

vontade essa que agora é minha também

nossas vidas caminhando pra lados opostos

será que é melhor assim

será que existe alguém que cuide melhor de mim

você é feliz eu sei

se precisa de mim já não sei mais

hoje finalmente digo

Posso não estar mais aqui...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 14/08/2010
Código do texto: T2437577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.