Primeiro Amor .

Até quando abriremos a porta

e encontraremos tudo normal ou quase igual,

até quando o sol brilhara, sem nos matar

até quando as estrelas irão estar no alto dos céus?

Até quando teremos conosco nossos mais queridos,

até quando poderemos visitar nossos amigos,

e com nossas próprias pernas poderemos caminhar

até quando,, até quando?

Até quando ao acordarmos abriremos os olhos do corpo

mas manteremos os olhos do espírito fechados,

até quando viveremos esperando sermos revelados para nós,

O tudo que esta a nos esperar , dentro e alem do cosmo..

Mas viveremos ate lá.. vislumbrando desta vidraça embaçada,

Coração apertado, por nós pelo planeta , pela imensa dor.

teremos que nos elevar e esperar esperar e esperar,

e com as três virtudes,, esperar com a fé do primeiro amor.

“DEUS”

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 14/08/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2437451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.