O teu toque
 


Sinto o teu toque
Não é imaginário
Busco uma resposta
 Com meu pensamento
Sinto na pele o poder do amor
Este sentimento aquece
 Não só o meu coração
Como também toda minha vida
Que é vivida a cada minuto,
A cada segundo,
A cada hora
Em sintonia com o teu toque
Mesmo que este seja imaginário
 
Sol pereira