PERFEIÇÃO

Tudo está perfeito,
Quando um anjo anuncia,
A paz pelo céu azulado.

Quando eu me ajeito,
No colo macio de *Maria,
Me sinto um menino mimado.

Tudo está perfeito,
Quando eu me aceito,
No passo a passo da travessia,
Marcada por imperfeições.

Tudo está perfeito,
Quando a vida é ponte sobre o sim,
Seus olhos repletos de mim,
O verdadeiro amor encarnado,
Em nossos corações.

Perfeito; quando o corpo é livre,
Quando a alma vive...
Transcendida em poesia.
 
- - - - - -  - - - -

*Minha mãe