Ser

Eu Sou, não Penso que Sou.

Auto Me Exclui... Isolei-me.

Porque quis, prefiro assim.

Cansei de Co-Existir.

Escolhi a Existência Pura.

Ainda que Penosa e Solitária.

Cansei de me "Nidificar".

Aceitando o que não era Meu.

Sendo o que não era "EU".

Não sou Diferente...

...Não sou Melhor...

...Não sou Pior...

...Apenas Sou!!!

Sou o que Nasci para Ser.

Eu Sou Feliz, Extremamente Feliz.

Não Aceito que me Digam o Contrário.

Pois meu Coração Bate por Mim.

Através de Mim e Para Mim.