Passagem

Amigo,

Que serás tu?

Quando a noite não mais, enfim,

Retirar-se reverente

E o sol deixar de iluminar-te os dias.

Quando o manto dos verdes campos,

Inexistir para que nele pisem teus pés,

Nem existirem rios e mares em que te possas banhar-te.

Somente o nada eterno e possível,

A sociedade esquecida de ti,

Não mais te cobrará impostos nem postura.

Fica em paz amigo...

Serás saudade nos olhos de alguém

O mistério que anseias e temes

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 13/08/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2436259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.