Buril do Tempo

No variável espectro de diversidades

Conciliar tendências tão diversas

Em relação ao estudo sistemático da conduta humana

Tendo por base

Os valores e princípios morais

E usando com responsabilidade o conhecimento

Numa visão mais ampla e integrada do ser humano

Eis o grande desafio:

O mistério de ser fim em si mesmo

Porque na origem da vida

Está o significado da própria vida

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2010
Código do texto: T2436057