Cala
Frio
No silencio
De um simples
Toque imaginário...
   
Em que as mãos
Tateiam 
O ritual
De um querer
Insano.
 
Os movimentos
Cegos,
Aquecendo o corpo
Do infinito sopro
Em erupção.
 
E a paixão
Grita...
O coração
Ri...
No arrepio
Inaudível
Com que
A respiração
Enlouquece.