Vencendo a dor.!

Ah! Que alegria esse choro no ar.

Natural. Jovem. Uma menina.

Talvez um menino.

A primeira alegria vem com a dor.

Saindo do conhecido para o desconhecido.

Sem nenhuma "memória" - vazio!

Vazio?

Podemos lhe dar toda educação.

Prudências e atalhos para minimizar suas dores.

Todas não, principalmente aquelas provocadas pelos amores que virão.

Mas sobre os acidentes das matérias, o que fazer?

Como prever...Não dá.

Podemos sim, dizer pra ela,ou, pra ele:

Seu corpo chora,

Seus espiríto não.

Seu corpo reclama.

Seu espiríto agradece.

Seus valores se fundem com o corpo.

Aqueles do seu espiríto não.

Você se apega e tem medo da morte.

Seu espiríto não.

Seu corpo desmaia e morre.

Seu espirito guerreiro não.

Simplesmente, agradece a eterna ilusão de vivenciar...

Ele, seu espírito - é imbatível...

Ele é eterno.

Não tenha medo da vida, é o melhor que podemos lhe dizer...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243310