Crisol do Tempo

Pelas formas alternativas

De editarmos as informações

No campo dos sentimentos

Percebemos na consciência em si uma possibilidade.

E nessa virtual realidade

Que depende do modo pelo qual decidimos observá-la

Esse quadro singular da fisiologia transdimensional

Tem na ideia intuitiva e na força dos fatos

Todas as nossas conquistas

Condensadas visualmente

Pelo poder dos nossos pensamentos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2010
Código do texto: T2432038