Almas afins
Minha alma está ligada à tua
Pelos liames sagrados, eternos
De um amor tão intenso e sincero
Que nada poderá destruir...
Nem a morte, nem o tempo,
Nem vendavais do esquecimento
Conseguirá esse amor sucumbir...
Somos viajantes almas afins
Que a sabedoria Divina
Sempre nos colocará diante um do outro
Cumprindo mais uma vez
o que por nós, no etéreo foi proposto.
Denise Flor©