SE EU MORRESSE AMANHÃ...
Nada deixaria...
Os rastros levariam ao nada
Todos foram apagados
Conforme a vida avançava.
De concreto
No frio mármore da tumba
Apenas um poema gravado
“Fim”
Jamaveira
Ciranda: SE EU MORRESSE AMANHÃ...
Foto - Autor: eaiblz Galeria: Arquitetura