Nossa Senhora, Mãe Bondosa
Ouve meu clamor nesses versos pequenos,
A minha alma crê profundamente na vossa intercessão,
Eu peço a Deus perdão pelos meus pecados,
E imploro o auxílio da nossa advogada em sincera oração,
A fim de que consiga realizar meus objetivos,
E, assim, consiga a minha tão almejada felicidade.