VIAJOR DO TEMPO

Raios fulgurantes a me invadir

Palavras elevadas ao alto

Sentinelas do meu ser

Tempo de refletir

Colorir o coração de fé

Parece estranho

Viver no árido deserto

Tendo o oásis tão perto

Mas aqui estou

No silencio da solidão

A derramar-se meu coração

Tal gaivota sem direção

Pássaro migrante

A voar no horizonte

Não posso me deter

Preciso ir adiante

As grades do tempo vão se abrir

Sou um viajor com missões a cumprir

Semente germinada à desabrochar

Nas sendas de qualquer lugar

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/08/2010
Código do texto: T2430111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.